INTERVIEW

生命を輝かせるおいしい手料理術「未来食つぶつぶ」の理論と実践を学ぶ「未来食セミナー」は、1995年から始まり、全国各地で開催しています。つぶつぶは、単なる雑穀料理の調理ではありません。おいしく食べているだけで、心と体の悩みがスルスルと解消!あなたの体と心が、そしてあなたをとりまく世界が変わります。>>詳しくはこちら 

 

未来食セミナー受講者の声

※画像をクリックしてください。

本吉亜衣さん

食のことで悩むことから一気に解放された


松山実可さん

色んな不安がなくなりすっと心が軽くなった


 遅塚真美子さん

毎日の普通の暮らしを、

心の底から楽しめるようになりました


 SACHI.Dさん

穏やかな気持ちで過ごせる時間が増えた


酒井泰葉さん

イヤイヤやってた料理が面白くなった


 EMIさん

 おいしい雑穀料理を作れるようになると、

毎日がそれだけで楽しいです


匿名希望さん

何に対しても信頼感が増しました